您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 偶像们无处安放的野性 卡地亚帮搞定(图)

偶像们无处安放的野性 卡地亚帮搞定(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-08-07关注度:
    文章导读
    要说这几天最热的人物,那非青霞姐姐莫属啦。看看这带着卡地亚定制王冠的青霞姐姐也是美醉了。猎豹图案由路易·卡地亚(Louis Cartier)于1914年首次运用到卡地亚的平面设计,后来被卡地亚的珠宝总监贞·杜桑女士发扬到立体首饰设计中。

      要说这几天最热的人物,那非青霞姐姐莫属啦。大家都说在看《偶像来了》的时候,从青霞姐姐一出场,就被她的气场给震慑到,在接下来的节目中,完全对她移不开眼,虽然姐姐已经62岁了,虽然同场的有紫霞仙子朱茵,搞怪大咖谢娜,还有又仙又美的欧阳娜娜,但是女王在那里,不怪大家注意力分散啦。

    90秒知道:偶像们无处安放的野性 卡地亚帮搞定

      看看这带着卡地亚定制王冠的青霞姐姐也是美醉了。上网去找青霞姐姐的美照,想要回顾一下青霞姐姐的经典造型,于是!于是!你会有一个重大发现!荧幕上的姐姐最爱演绎刚柔并济的角色,荧幕下的姐姐最爱用的首饰就是卡地亚!而且每一件首饰她戴出来就是那么服帖,仿佛是她自带的珠光宝气。看来姐姐当真是把柔媚与刚强炼入了骨髓,一颦一笑都是极致真我。

    90秒知道:偶像们无处安放的野性 卡地亚帮搞定

      而且,仔细一看还会发现,不止青霞姐姐,好多外表看起来柔媚可人,但是骨子里又有韧劲儿的美女明星们,在很多无法肆意表现自己野性的场合,都会选择一款卡地亚来向世界宣告自己的个性。

    90秒知道:偶像们无处安放的野性 卡地亚帮搞定

      出演了坚毅的奇皇后的河智苑戴上柔美的卡地亚

      文章关键词卡地亚林青霞珠宝偶像来了LouisCartier

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商