您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 香奈儿BOY·FRIEND腕表发布 白百何与刘诗诗都爱男表(图)

香奈儿BOY·FRIEND腕表发布 白百何与刘诗诗都爱男表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2015-08-07关注度:
    文章导读
    2015年8月6日下午,香奈儿于上海二十一世纪民生美术馆举办最新BOY·FRIEND系列腕表发布活动。刘诗诗:如果让我选择一个配饰,我觉得我会选择腕表,尤其是坐飞机的时候,你是没有时间概念的,我觉得它有它的适用性,还有一个很好的装饰性。

      2015年8月6日下午,香奈儿于上海二十一世纪民生美术馆举办最新BOY·FRIEND系列腕表发布活动。演员白百何,刘诗诗,情侣超模金大川与Cici项偞婧亮相活动现场。

      白百何亮相

      刘诗诗亮相

      金大川与Cici项偞婧

      关于BOY·FRIEND系列腕表

      BOY·FRIEND系列腕表,帅气而富有魅力,专为女性打造,拥有品牌标识性的八角形表盘,简洁而精美的线条,完美体现了香奈儿制表标志性的设计元素。

      Chanel BOY·FRIEND系列腕表

      这款腕表融合了现代与经典,每个棱角都经过抛光或缎面处理,以纯粹体现完美。香奈儿女士擅长由男性友人衣橱中汲取设计灵感,这个系列的腕表就同时体现了阳刚之美和女性韵味,无论是搭配牛仔裤,白衬衫或是香奈儿外套,都非常适合。

      Chanel BOY·FRIEND系列腕表

      活动结束后,白百何与刘诗诗还接受了凤凰时尚的独家专访,来听听她们谈腕表、事业、以及爱情吧。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商