您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 富二代也爱便宜货 Gigi金小妹百元潮品凹造型(图)

富二代也爱便宜货 Gigi金小妹百元潮品凹造型(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瑞丽网发布时间:2015-08-07关注度:
    文章导读
      从“娇妻”的超模闺女Gigi Hadid,到卡戴珊家的姐妹花Kendall &Kylie Jenner,这些有钱有闲、有身材有相貌的“富二代”们天天不是晒名牌就是在去买名牌的路上,谁知道她们居然也穿便宜货!而且600元都有找,你还在等什么!

      超模街拍个性单品凹造型

      如今大红大紫的超模Gigi Hadid,看过真人秀《比弗利娇妻》的人一定会对她家的经济实力有一定了解,而她身上居然也出现了一件约250RMB的单品,来猜猜是什么?

      Gigi Hadid帅气出街

      印花背心:Junk Food Clothing 约250RMB

      再接着猜,这次可不是T恤。

    1 2 3 4

      文章关键词凹造型Gigi富二代单品便宜货

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商