您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Incase Primitive Cargo 与著名滑手 P-Rod 联手推出滑板主题背包(图)

Incase Primitive Cargo 与著名滑手 P-Rod 联手推出滑板主题背包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-08-07关注度:
    文章导读
    这一季 Incase 找来著名滑手 Paul Rodriguez 和他的个人品牌 Primitive 合作,为 Cargo 背包注入新活力,也将 Primitive 对加州滑板文化的影响融入于注重功能性的设计。此款以红、黑、灰色调作为主要视觉设计的 Cargo 背包作为 Incase 最为奥拍的产品,其前扣的设计可轻松快捷取出包内物品,主口袋设有连接线口,让你外出时方便取用数码产品或各种音乐配件。 背部的口袋可以放置你的贵重物品,隐蔽的设计大大提高物品的安全性。Cargo 不仅耐用,而且轻盈舒适。可调节的衬垫、肩带及胸带在携带时更是加强了背包稳定性及舒适度。
    这一季 Incase 找来著名滑手 Paul Rodriguez 和他的个人品牌 Primitive 合作,为 Cargo 背包注入新活力,也将 Primitive 对加州滑板文化的影响融入于注重功能性的设计。此款以红、黑、灰色调作为主要视觉设计的 Cargo 背包作为 Incase 最为奥拍的产品,其前扣的设计可轻松快捷取出包内物品,主口袋设有连接线口,让你外出时方便取用数码产品或各种音乐配件。 背部的口袋可以放置你的贵重物品,隐蔽的设计大大提高物品的安全性。Cargo 不仅耐用,而且轻盈舒适。可调节的衬垫、肩带及胸带在携带时更是加强了背包稳定性及舒适度。

      文章关键词Cargo背包双肩包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商