您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Ding Dong 宅配便 x 多啦 A 梦夏日系列第二波!(图)

Ding Dong 宅配便 x 多啦 A 梦夏日系列第二波!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-08-07关注度:
    文章导读
    相信大家应该还记得不久前推出的 Ding Dong 宅配便 x 多啦 A 梦联乘系列吧?时间布冷气毡和印花瓷碟等可爱单品让人想把它们全都带回家。而错过了上次系列的朋友亦不用担心,因为第二波联乘系列又要推出啦!这次发布的法宝包括有限量版的时光机浮床、矽胶制铃铛和多啦 A 梦造型制冰球、玩味十足的随意门沙滩毛巾以及飞碟玩具等,真是单单看著也有好心情呢!

      相信大家应该还记得不久前推出的 Ding Dong 宅配便 x 多啦 A 梦联乘系列吧?时间布冷气毡和印花瓷碟等可爱单品让人想把它们全都带回家。而错过了上次系列的朋友亦不用担心,因为第二波联乘系列又要推出啦!这次发布的法宝包括有限量版的时光机浮床、矽胶制铃铛和多啦 A 梦造型制冰球、玩味十足的随意门沙滩毛巾以及飞碟玩具等,真是单单看著也有好心情呢!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

      文章关键词多啦A梦夏季系列夏季

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商