您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 女生热捧的手袋,非 Chloé Drew Bag 莫属!(图)

女生热捧的手袋,非 Chloé Drew Bag 莫属!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-08-07关注度:
    文章导读
      Chloé 的手袋一直在时尚圈很受欢迎,即2000年的第一代 It Bag Paddington,以锁头创造了话题性造成抢购之后,最近又有一个超热门的 Drew Bag 卖到缺货了!

      Chloé 的手袋一直在时尚圈很受欢迎,即2000年的第一代 It Bag Paddington,以锁头创造了话题性造成抢购之后,最近又有一个超热门的 Drew Bag 卖到缺货了!这两年流行小包,而这款 Drew Bag 带有70年代的复古设计,圆弧的造型非常讨喜,金属链带又有一点贵气的形象。众多时尚名人以及博主都是这个包的爱用者,无论是搭配波西米亚风格的洋装,或是正式的套装,甚至是休闲的短裤、牛仔裤,都可以有不同的风味,真的是一款非常百搭的实用包呢!

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词手袋ChloéDrewBag

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商