您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 二手手袋如何选购?几个小秘诀分享给你!(图)

二手手袋如何选购?几个小秘诀分享给你!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-08-07关注度:
    文章导读
      时尚穿搭,不只有最新最潮的单品才可称之为时尚,古著穿搭或是新旧混搭都是表现时尚品味的方式。并且现在的手袋一个比一个贵,对于小资女孩来说,根本买不起!

      时尚穿搭,不只有最新最潮的单品才可称之为时尚,古著穿搭或是新旧混搭都是表现时尚品味的方式。并且现在的手袋一个比一个贵,对于小资女孩来说,根本买不起!投资一个保养好的二手名牌手袋说真的好像比较容易实践。然而二手手袋也不算是特别便宜。今天就来分享购买前的几个小秘诀,减低你买到假货的可能性!首先,寻找评价好的卖家:商誉较好的卖家可减低买到瑕疵品或假货可能性;其次,相信的你直觉:如果察觉有些小细节怪怪的,就放弃别买吧!免得购买后悔也来不及;再次,检查序号:大多数的名牌包包有序号,并且大多的良心商家都会附上序号照片,购买前检查包包是否印有序号大大减低买到假货的可能性;然后,与正品做对比:走入二手店,五花八门的二手包包可能会打乱你的判断思绪,看看新品做比较可能使你看出一些蛛丝马迹;最后,彻底检查小细节:小细节里最容易看出是真或假,从扣环的小印刷或是拉炼品质都是决定买与不买的要素!所以,买前多多注意这几点,可以预防买后与自己呕气喔!

      文章关键词二手手袋选购手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商