您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 碧昂斯携手Flash Tattoos推出纹身贴纸系列(图)

碧昂斯携手Flash Tattoos推出纹身贴纸系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2015-08-07关注度:
    文章导读
      据时尚博客网站“Fashion Gone Rogue”8月5日报道,继蕾哈娜推出纹身贴纸之后,美国的另一位天后级女星碧昂斯(Beyonce)日前与Flash Tattoos 合作也推出了时尚纹身贴纸系列,并亲自上阵代言,以黑白大片演绎性感女神。

      据时尚博客网站“Fashion Gone Rogue”8月5日报道,继蕾哈娜推出纹身贴纸之后,美国的另一位天后级女星碧昂斯(Beyonce)日前与Flash Tattoos 合作也推出了时尚纹身贴纸系列,并亲自上阵代言,以黑白大片演绎性感女神。

      广告大片中的碧昂斯头发随意散落,她仅穿着一件黑色吊带内衣,在镜头前摆出各种性感妖娆姿势以突出贴在锁骨和胸侧的纹身贴纸。

      此次贴纸系列包括57个不同类型的单品,并以碧昂斯许多热门歌曲中如“pretty hurts”()、“flawless”和“I woke up like this”等耳熟能详的歌词字样贴纸为特色。(实习编译:郭慧超 审稿:李宗泽)

      文章关键词碧昂斯纹身贴纸FlashTattoosflawless

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商