您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 文青必备单品,村上春树 x Porter 联名系列(图)

文青必备单品,村上春树 x Porter 联名系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-08-07关注度:
    文章导读
      相信日本作家村上春树各位巴打都不陌生,在今年年初,他在网上开设了一个名为「村上さんのところ(村上先生的所在)」与读者们问答互动的限时网站,短短的半个月时间就累积了高达 3 万多封提问信件,让网站的开设时间延长至 4 月底才结束问答内容的更新!

      相信日本作家村上春树各位巴打都不陌生,在今年年初,他在网上开设了一个名为「村上さんのところ(村上先生的所在)」与读者们问答互动的限时网站,短短的半个月时间就累积了高达 3 万多封提问信件,让网站的开设时间延长至 4 月底才结束问答内容的更新!为了回馈读者,出版社新潮社便决定在 7 月下旬推出「村上先生的所在」的实体书与电子书,精选出 400 至 500 个问答内容收录在书中。而且在八月的「新潮社soko 夏祭り」活动中,更带来了这与 Porter 合作的别注单肩包,其设计非常简单,除了绣上书名外,背后只印上了书中的插画,虽然内容很少,但那浓浓的文艺气息却是掩盖不住,感兴趣的书迷朋友们可得多加留意咯~


      文章关键词Porter村上春树单品文青新潮社

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商