您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 伯爵Emperador Coussin XL天文大月相珐琅腕表(图)

伯爵Emperador Coussin XL天文大月相珐琅腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:钟表 最时间发布时间:2015-08-07关注度:
    文章导读
      PIAGET伯爵全新高级腕表系列「Secrets & Lights – A Mythical Journey by Piaget」与你踏上旅途,重访丝绸之路的辉煌历史。

      有些旅程在脑海中烙下难以忘怀的回忆,途中满载刺激的体验和亟待发掘的新事物。遥远的国度向你呼唤,邀请你逃离日常的枷锁,投入梦幻的疆土。PIAGET伯爵全新高级腕表系列「Secrets & Lights – A Mythical Journey by Piaget」与你踏上旅途,重访丝绸之路的辉煌历史。为弘扬抽象的时间长河里映照的神秘光辉,永志瑰丽迷人的光影效果,品牌今年将目光聚焦于两个传奇都市 ── 威尼斯和撒马尔罕,将其丰富的文化和精致的生活艺术融入PIAGET伯爵的国度中,师法两地的独运匠心,与大师级工匠携手创制全新腕表杰作,以精湛工艺传达艺术巧思。

      整个创意非凡的系列共有38枚腕表,由Emperador Coussin XL天文大月相珐琅腕表率先揭开序幕,让人一窥超越顶峰的非凡创意,陶醉于炽烈迷人的梦幻国度之中。其表盘荟萃工匠的灵巧造诣,尽现PIAGET伯爵无出其右的大胆本色。壮丽的地图及海洋,以内填珐琅技术铸炼于表盘之上,经工匠以手工雕刻润饰,见证累积经年的传统技术,在孜孜不倦的锻炼和精进下,终达炉火纯青的艺术境界。瑰丽的图像,在精致的微缩珐琅绘衬托下更觉动人。如此复杂的工艺,与隽永的材质配合得丝丝入扣,将光影捕捉于方寸之间,为表盘上的精巧装饰镀上微妙的炫彩,令一丝不苟的细节纤毫毕现。为捕捉大千世界的浩瀚,向环球旅人献上一阙颂歌,表盘特别饰有风玫瑰航海罗盘图案,并于六时位置设精准壮丽的月相显示。皎洁而神秘的月亮在表盘上绽放清辉,准确勾勒圆缺望朔的轨迹,历122年而毋需调校。蓝宝石水晶底盖透视Manufacture 860P机芯,让人神游于高级制表技术的神秘国度。

    Piaget Emperador Coussin XL天文大月相珐琅腕表

    46.5毫米

    18K 玫瑰金表壳,蓝宝石水晶透明底盖内印有Mythical Journey标志

    手工雕刻玫瑰金表盘,以内填珐琅(champlevé enamel)及微绘珐琅(miniature enamel)工艺描绘绮幻之旅

    搭载伯爵自制860P自动上链机械机芯

    动力储存: 约72小时

    振频:  每小时21,600次 (3 赫兹)

    机芯宝石数:25石

    功能:  时、分指示,大月相显示 (12毫米)位于6时位置

    机芯装饰: Côtes de Genève日内瓦波状饰纹、主板以环形波纹手工打磨装饰,表桥以倒角处理修饰、蓝钢螺丝、专用校正系统、镀玫瑰金自动摆陀

    18K 玫瑰金折叠表扣

    棕色鳄鱼皮表带

    限量8枚,镌刻独立编号

    G0A40560


      文章关键词伯爵珐琅腕表高级腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商