您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 有双肩背的人生才圆满 Chanel最美双肩包都在这(图)

有双肩背的人生才圆满 Chanel最美双肩包都在这(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2015-08-06关注度:
    文章导读
    今天小编就打算跟大家说说这个人生赢家同款双肩背,顺便来一个Chanel最美最火的双肩包大盘点。同样这款双肩背除了酒红色还有色黑色的↓

      米兰达-可儿最近的状态可是不要太好,32岁,离了婚带个娃,却依然迷倒了15亿美元身家的90后CEO,绝对高大帅气的钻石级小鲜肉!人生还能再圆满点吗?

      前两天这位人生赢家又在Ins上晒出自己带儿子小开花畅游迪士尼的照片,除了母子档的有爱画面,可儿背的Chanel经典菱格双肩包也很吸睛,相信不少姑娘们都把重点放在了这吧(情有可原,的确是超美的一只)。

      米兰达带儿子畅游迪士尼

      今天小编就打算跟大家说说这个人生赢家同款双肩背,顺便来一个Chanel最美最火的双肩包大盘点。按好钱包吧姑娘们,小编今天就是来超强度种草的!

      Vintage Chanel 双肩背,约2.7万元人民币,这就是可儿身上背的那款。

      Chanel Vintage菱格双肩背

      这个Vintage小香书包在2012秋冬推出,用了Chanel最经典的招牌菱格纹元素,一大一小两个口袋,口盖处有两个金色Logo,设计很简洁很Chanel。Buy姐觉得这款双肩背比Handbags来的还要有气质,少了些脂粉气,它更迷人、耐看。

      上身效果非常棒!大小适中样子很精致,两条金属链条超级有存在感。

      Chanel Vintage菱格双肩背上身效果

      自从2012年推出到现在,它一直都在火着,这样经典的款式永远谈不上退潮和过时。

      小巧的时尚博主Miroslava DUMA背过

      街头上总能看见它的身影,很受博主潮人们的喜爱。

      博主潮人都爱它

      Vintage双肩背很百搭,不挑风格。搭配透视仙女裙、亮色皮草或者皮衣、西装等不同风格的衣服都很合适。背着它能保证你的后背风光无限,回头率百分之百的。

      背后风光无限

      拎在手里也很酷↓

      也可以拎在手里

      同样这款还有Mini Size,更可爱。

      Mini Size

      文章关键词双肩包香奈儿Chanel

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商