您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 盘点七夕那些戳中女神泪点的礼物!(图)

盘点七夕那些戳中女神泪点的礼物!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-08-06关注度:
    文章导读
    又是一年情人节,对于大部分男士来说又是一个需要脑洞大开的节日,如果说只是为红颜一笑,那么小编会觉得:哥们,你水平还有待提高呢?因为需要脑洞大开的礼物,应该是能戳中女神泪点的爱礼!

      又是一年情人节,对于大部分男士来说又是一个需要脑洞大开的节日,如果说只是为红颜一笑,那么小编会觉得:哥们,你水平还有待提高呢?因为需要脑洞大开的礼物,应该是能戳中女神泪点的爱礼!

      下面,小编来盘点一下,这些年,那些让女神流泪的情人节礼物。

      俗话说的话,一种米养百种人,有些人女性泪点确实很低,只要有那么一点心思,都会喜极而泣。网名为“叉烧也疯狂”的网友有这么一位女朋友,他说:只要逢年过节送点普通小礼物,趁她不注意的时候放到她必经的地方,等她发现,每次都让她感动得泪流满面。可见,有时候礼物不是重点,重点是情趣!

      当然,并不是所有的人都像上述网友如此幸运,有些女朋友,她们天生就走时尚路线,所以一件国际范的礼物绝对不能少。正如网友“ALEX”所说的,每次购买礼物,都需要两个因素:一个是时尚,一个是创意。时尚的她喜爱流行首饰,于是我每次都会送一款首饰给她,而创意,则会搭配不同的礼物。看着她每次的期待和感动,多少钱也换不回来的幸福!

      说到创意,很多人都想到DIY。是的,每个人都有着自己不同的想法,昨天,一位在职的男白领给小编留言了女神的泪崩的故事:他想写一封情书给女友,可直接写出来送给她,又好像缺少了浪漫感和神秘感,于是,他把情书写好后,折成了一只千纸鹤,然后购买了一对情侣对戒,一并送给了女友。女友拆开了千纸鹤,边看边流泪!

      说到了千纸鹤,不知道是否千纸鹤成为了今年最流行的示爱方式呢?有位男士说他竟然为自己的女友折了一千只千纸鹤,然后把它放在他们新买的房子里,一串串挂着,加上灯饰,然后,情人节那天骗她一起去看看房子装修得怎样。在打开门的一瞬间,女友已哭成了泪人了。当晚的求婚也很成功!

      也不知道在什么时候开始,今年情人节又流行起“千纸鹤”的传说了,千纸鹤本是一份美好的祝愿,获得这份祝愿的爱情能一起走下去,直到永远。难怪这么多的商家都开始推广这种浪漫的示爱方式。据说,国内银饰爱礼领导品牌Mymiss今年也推出了“爱,就动手吧!”DO IT FOR LOVE的主题活动,让广大有情人,通过动手折纸鹤,写情书,来传递真心,表达爱意。有兴趣的男士可以了解一下哦!

     

     

      文章关键词七夕礼物女神Mymiss银饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商