您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 明星都爱它之MCM Milla系列手袋:基本款实在太好搭(图)

明星都爱它之MCM Milla系列手袋:基本款实在太好搭(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-08-06关注度:
    文章导读
    MCM Milla系列经典的双柄手提包让Size变小以后有一种特别的Chic感,搭配剪羊羔毛和铆钉钻石等元素,真的做到吸睛无数啊。像“男神收割机”唐嫣就携石榴红色羔羊毛迷你Milla Special手袋+亮色机车夹克,演绎出浪漫甜美风。

    明星都爱它之MCM Milla系列包袋

      图片来自Haibao

      明星都爱它之MCMMilla系列包袋

      如今的It bag如雨后春笋般频频崛起,想要在当下“群摩乱秀”的街头赢得头彩,不拿点夯货出来还真是不太容易受到瞩目。相比那些天价昂贵的包包,编编更青睐时髦、实用又百搭的包款,MCM的Milla系列就是这样的代表之一。其优美弧度的廓型设计以及强大的内部功能让该系列包袋一经推出便引得众多明星、超模们争相演绎,而全新推出的迷你款Milla手袋更是令人剁手也要买。

      MCM Milla系列经典的双柄手提包让Size变小以后有一种特别的Chic感,搭配剪羊羔毛和铆钉钻石等元素,真的做到吸睛无数啊。像“男神收割机”唐嫣就携石榴红色羔羊毛迷你Milla Special手袋+亮色机车夹克,演绎出浪漫甜美风。除此之外,“水房姑娘”苏琪·沃特豪斯(Suki Waterhouse)、“天王嫂”昆凌、Rain、超模奚梦瑶……众多明星都纷纷成为Milla Bag的拥趸。下面就跟编编一起见识一下拥有红、蓝、黄等糖果色的潮包到底有多大的魅力吧!

    唐嫣街拍演绎MCM Milla系列包袋

      图片来自MCM

      唐嫣街拍演绎MCM Milla系列包袋

      MCM 2015秋冬Milla系列包袋

      红色羊羔毛手袋

      文章关键词MCMMilla双柄手提包基本款唐嫣

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商