您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 文艺清新风:Kapok 2016 春夏系列(图)

文艺清新风:Kapok 2016 春夏系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-08-06关注度:
    文章导读
      如果你喜欢从低调方式显露品味、喜欢与别不同的品牌,那么你一定不要错过 Kapok 这个季度的新品。皆因 Kapok 一向汇集了坊间没有很普遍,但设计或是质感往往都令人动容的品牌,让你可以满足独特品味但又不失时尚感的购物体验。
    如果你喜欢从低调方式显露品味、喜欢与别不同的品牌,那么你一定不要错过 Kapok 这个季度的新品。皆因 Kapok 一向汇集了坊间没有很普遍,但设计或是质感往往都令人动容的品牌,让你可以满足独特品味但又不失时尚感的购物体验。首先大力推荐来自法国的 Bensimon 休闲鞋,简单的外表和多种鲜艳色彩选择,在欧洲可谓非常流行,现在台湾和韩国也慢慢被热捧起来,香港朋友想感受这股清新的法国风就不妨多加留意品牌的动向。另外 bellroy 的钱包也是在外国大流行的品牌,其主张超强的收纳功能,让你原本厚厚的钱包经过 bellroy 的多功能收纳设计后也能变得轻便,这个设计非常适合男生。

      至于 Carré Royal 和 Il Bussetto 风格就女性化一点,多了色彩选择,外型设计也是满可爱的。另外大家所熟悉的 Daniel Wellington,最新的蓝色指针已经在 Kapok 有售咯!近看银色表盆和蓝色指针的组合,你会发现优雅的 Daniel Wellington 从此多了一份冷艳、酷帅的印象,令人惊喜。服饰方面,Rains 的雨衣和手袋则是时尚和实用兼备的品牌。我们对雨衣的传统印象往往离不开透明、塑料、只用作挡雨等功效,但 Rains 的雨具却是以缤纷色彩和时尚设计为卖点,就算大晴天也可以直接穿上街。看过 Kapok 众多新品的介绍,身为文青的你心动了吗?

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      文章关键词Kapok2016春夏文艺

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商