您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 双倍土豪!正面瑞士表,反面Apple Watch!(图)

双倍土豪!正面瑞士表,反面Apple Watch!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-08-06关注度:
    文章导读
      美国公司Nico Gerard卖的这块瑞士制造的手表,是将Apple Watch融合进来的。也就是说,用上这款产品,你一次就戴上两块表了——手背上是传统瑞士手表,另一面就是Apple Watch,真是足够壕!

      美国公司Nico Gerard卖的这块瑞士制造的手表,是将Apple Watch融合进来的。也就是说,用上这款产品,你一次就戴上两块表了——手背上是传统瑞士手表,另一面就是Apple Watch,真是足够壕!这款产品有三个不同的版本,9300美元(约合人民币57740元)的Pinnacle,9500美元(约合人民币58981元)的Skyview Pinnacle,以及112000美元(约合人民币695363元)的Sunrise Pinnacle——最后一款之所以这么贵是因为它用上了18k金。

      文章关键词NicoGerard瑞士手表AppleWatch

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商