您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 星战迷岂能少?Star Wars x JAM HOME MADE 第二波正式发售(图)

星战迷岂能少?Star Wars x JAM HOME MADE 第二波正式发售(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-08-06关注度:
    文章导读
      日本配饰品牌 JAMHOME MADE 携手 Star Wars 打造的联名系列日前正式推出第二波新品!

      日本配饰品牌 JAMHOME MADE 携手 Star Wars 打造的联名系列日前正式推出第二波新品!其中涵盖了手镯、戒指、项链、手链和钱包等多款设计,且手镯、戒指和项链均是以经典的「光剑」为造型灵感,而串珠手链则巧妙将 R2-D2 的头像融入其中,此外钱包上也以压纹印花的形式布满 Stormtrooper 头像,相信作为「星战迷」的你一定心动不已!目前全新 Star Wars x JAM HOME MADE 联名配饰系列登陆 JAM HOME MADE 东京、大阪门店及线上店铺,售价从¥10,000 到 ¥30,000 日元不等,感兴趣的巴打不妨多加留意!

      文章关键词星战迷JAMHOMEMADE手镯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商