您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 澳洲知名博主Margaret Zhang演绎FURLA早秋Graffiti系列(图)

澳洲知名博主Margaret Zhang演绎FURLA早秋Graffiti系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-08-06关注度:
    文章导读
      近日,澳洲知名博主Margaret Zhang以Furla 2016早秋Graffiti系列Metropolis为主题拍摄了一组突破个人风格的街拍,并分享了自己的搭配心得与建议。

      近日,澳洲知名博主Margaret Zhang以Furla 2016早秋Graffiti系列Metropolis为主题拍摄了一组突破个人风格的街拍,并分享了自己的搭配心得与建议。

      Graffiti系列将FURLA经典的Metropolis包转换成纽约街头充满自我风格与强烈个性的涂鸦墙,运用极具视觉冲击力的色彩结合将经典的Metropolis注入丰富的能量,鲜艳的涂鸦色彩与大胆的笔触,让Metropolis改头换面,令人印象深刻,过目不忘。

      该组街拍中,Margaret以全黑衣着出镜,分别诠释了三款个性鲜明的Graffiti Metropolis包款

      不同以往的包款搭配风格,Margaret认为Metropolis的颜色范围与任何从头到脚的印花颜色都能做到完美平衡和互补,而涂鸦的元素又给该系列加入了叛逆色彩,传递出自由的态度。高度的融入感使该系列能够轻松游走和驾驭男性风格和女性风格的衣着。

      文章关键词时尚博主搭配包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商