您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 夏日狂想曲,卡西欧 G-Shock 2015夏季 “Crazy Color” 系列(图)

夏日狂想曲,卡西欧 G-Shock 2015夏季 “Crazy Color” 系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-08-06关注度:
    文章导读
      日前,卡西欧 G-Shock 推出名为 “Crazy Color” 的系列表款。
    色彩缤纷的配件总会带给人清爽自然的夏日感,日前,卡西欧 G-Shock 推出名为 “Crazy Color” 的系列表款,誓要为即将过去的夏天再添色彩,此番系列共有 GA-400 和 GD120 两个表款合共 4 种新配色,充满活力之余,还带来不俗的视觉冲击力,喜欢的朋友请密切留意该系列的相关发售消息。

      文章关键词卡西欧G-Shock2015夏季

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商