您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > MONT BLANC 推出“玳瑁”全新眼镜系列(图)

MONT BLANC 推出“玳瑁”全新眼镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-08-06关注度:
    文章导读
    MONT BLANC 又一次为世人带来独特的玳瑁镜架设计与精湛工艺,呈现非凡迷人的效果。
    MONT BLANC 又一次为世人带来独特的玳瑁镜架设计与精湛工艺,呈现非凡迷人的效果。玳瑁是一种爬行纲海龟科的海洋动物,玳瑁色即是其玳瑁壳的颜色,由多种花色、条状、带状、块状等形状的色彩组成的“色彩的排列混合”。除了金属材质外,此系列中广泛使用的醋酸 Panthos 材质也因不会时光流逝而黯然失色, 而本系列中在铰链位置嵌入 MONT BLANC 标识,以及两侧彩色镜臂成功营造了时尚酷炫感。

      文章关键词MONTBLANC玳瑁

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商