您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 宝福珠宝“牵手”Forevermark承诺盛典 深化合作点亮国际珠宝价值链(图)

宝福珠宝“牵手”Forevermark承诺盛典 深化合作点亮国际珠宝价值链(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2015-08-06关注度:
    文章导读
    宝福珠宝“牵手”Forevermark承诺盛典 深化合作点亮国际珠宝价值链

      7月29日,世界钻石大牌Forevermark永恒印记在北京国家网球中心钻石球场璀璨绽放钻石光芒,以“牵手,让真正的承诺永不褪色”为主题的承诺盛典唯美上演,宝亨达集团总裁、宝福珠宝公司董事长薛焜应邀出席盛典,携宝福高级定制设计作品“挚爱”,演绎时尚大片,传递爱与承诺的力量。

    Forevermark®永恒印记2015年度承诺盛典唯美上演

      这是一场如Forevermark钻石般美丽、稀有、乃至独一无二的SHOW。现场没有主持对白,在黑色的空间中,诗一般的音乐,诗一般的时装,诗一般的氛围,衬托钻石与铂金星光闪耀,这是时尚的视觉盛宴,也是暖心的承诺之旅。

    Forevermark®永恒印记2015年度承诺盛典唯美上演

      “中国铂金第一家”宝福珠宝应邀为Forevermark承诺盛典设计定制了主题作品“挚爱”,由超模完美发布演绎,备受全场瞩目,成为Forevermark®永恒印记2015承诺系列的经典大作。“挚爱”由薛焜总裁亲自指导设计制作,完美搭配了最优质的Forevermark美钻与宝福纯净铂金,设计中以细致的流苏、交错的线条体现爱人、家人、朋友的情感融合,因为一份真挚的承诺是彼此支持、牵挂的情怀,是无法割舍的爱。

    薛焜先生与刘行淑女士“牵手”传递“承诺”的力量

      每一颗Forevermark钻石都是人工精选的天然美钻,全世界仅有不足1%的天然美钻才有资格被印上Forevermark永恒印记,同时印记着一个承诺,承诺它的美丽、稀有、来源可靠。作为全球最大钻石生产商De Beers戴比尔斯集团的旗下品牌,Forevermark传承了顶级优质,亦把“钻石恒久远,一颗永流传”品牌文化传颂至今,每年延续承诺主题触动人心。

    薛焜在宝福设计作品“挚爱”展图上签名,专属模特佩戴展示“挚爱”铂金钻石项链

      Forevermark带着优质美钻来到中国,与“中国铂金第一家“宝福珠宝建立了密切的合作关系,多年来,双方共同开发了很多新项目和新产品。在宝福珠宝总部展厅,长期设置了Forevermark展销专区,一件件美丽的钻饰精品正是双方精诚合作的见证。铂金与钻石作为“最佳伴侣”完美搭配亦是宝福与Forevermark“最佳拍档”愉快合作的缩影。2015年,宝亨达集团总裁薛焜先生与Forevermark®永恒印记亚太地区总裁刘行淑(Nancy Liu)女士“牵手承诺”未来将继续深化合作,携手共赢,呈现更多好产品、好项目。2015年也是宝福加快国际化进程的一年,将进一步与国际铂金协会、永恒印记、力拓、世界黄金协会等国际机构加深合作,扩展海外业务,建立利益共享的全球价值链。


    “挚爱”以交错的脉络寓意人与人之间相互依存的爱与承诺的交织


      文章关键词宝福Forevermark盛典

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商