您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Cartier C de Cartier 推出亚洲限定版黑色系列(图)

Cartier C de Cartier 推出亚洲限定版黑色系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:发布时间:2015-08-06关注度:
    文章导读
    前阵子 Cartier 释出的 C de Cartier 最新系列手袋,以许多缤纷的色彩抢先得到大家的注意。现在这个优雅的包款,特别推出了亚洲限定款。

      前阵子 Cartier 释出的 C de Cartier 最新系列手袋,以许多缤纷的色彩抢先得到大家的注意。现在这个优雅的包款,特别推出了亚洲限定款。知道许多上班族对于手袋的偏好以黑色为主,因此推出了两款以黑色为主,一个是完全的黑色,就像一般人最喜欢的典雅包款,而另一个是黑色包身,搭配白色手挽,还有亮黄色的小吊牌,增添了一些活泼的气息。同样也有两个尺寸,无论是上班或是休闲都好用呢!


      文章关键词Cartier限定黑色

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商