您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 豪雅表将于今年或明年关闭香港旗舰店(图)

豪雅表将于今年或明年关闭香港旗舰店(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-08-06关注度:
    文章导读
      据酩悦·轩尼诗-路易·威登集团(LVMH Mo t Hennessy Louis Vuitton SE(MC.PA) )腕表部门首席执行官及Tag Heuer泰格豪雅临时CEO Jean-Claude Biver 周一表示豪雅表将关闭位于中心购物区铜锣湾罗素街的门店,不过目前并未确定关闭的具体时间。

      据酩悦·轩尼诗-路易·威登集团(LVMH Mo t Hennessy Louis Vuitton SE(MC.PA) )腕表部门首席执行官及Tag Heuer泰格豪雅临时CEO Jean-Claude Biver 周一表示豪雅表将关闭位于中心购物区铜锣湾罗素街的门店,不过目前并未确定关闭的具体时间。

    豪雅表将于今年或明年关闭香港旗舰店

      据悉,由于受到高额租金,以及客流量减少等影响,今年年初,泰格豪雅(Tag Heuer)曾试图通过降价提高销售量,但事实上此举并未奏效。自今年开始,以泰格豪雅(Tag Heuer)为代表的瑞士腕表在香港一律预冷,瑞士表以及进入寒冬期。

      泰格豪雅(TAG Heuer)自1860年创立以来,一直被誉为瑞士前卫精准制表典范,隶属于全球最大的奢侈品集团——路威酩轩集团(LVMH),是全球奢侈腕表销量前五的腕表品牌。2012年,豪雅表还曾获得日内瓦高级钟表大赏最高殊荣“金指针”大奖。

      文章关键词豪雅表TagHeuer泰格腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商