您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 苏富比将拍卖丘吉尔二战胜利纪念怀表(图)

苏富比将拍卖丘吉尔二战胜利纪念怀表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-08-06关注度:
    文章导读
    一枚瑞士公民为纪念欧洲胜利日赠送给国家元首温斯顿·丘吉尔爵士的怀表将现身苏富比(Sothebys)伦敦拍卖会,必将引发激烈竞拍争夺,目前它的拍前估价为6万至10万英镑。

      2015年9月22日,一枚瑞士公民为纪念欧洲胜利日赠送给国家元首温斯顿·丘吉尔爵士的怀表将现身苏富比(Sotheby‘s)伦敦拍卖会,必将引发激烈竞拍争夺,目前它的拍前估价为6万至10万英镑。

      这枚怀表的表盘引人瞩目,我们很容易就可辨识,世界时区圈设计出自Louis Cottier先生之手,然而有趣的是圈上所列城市名称。除却常见的世界主要城市外,其上所标注的Aden(亚丁)、Ceylon(斯里兰卡)、Saigon(西贡)、Peking(北平)、Skagway(斯凯圭)、Klondike(克朗代克)令这枚怀表愈显特别。此外,我们还可见到一些有意思的拼写:New-York(纽约)、Hawai(夏威夷)、Tokio(东京)以及Denvers(丹佛)等等。这些符号和拼写是时代的标志,也是证明怀表出产年份的重要依据。

      表盘中央为华美的圣乔治斩龙珐琅图案,而三叉戟形指针则是“正义战胜邪恶”的象征。表壳底以世界地图轮廓和代表胜利的“V”字标志装饰,表壳底盖顶端镌刻“1939 — Prime Minister Winston Spencer Churchill — 1945”(1939 —首相温斯顿·斯宾塞·丘吉尔— 1945)字样。

      据称1946年丘吉尔收到礼物时格外兴奋,还特别回信道:“这枚怀表展现出的高超技艺和瑞士精准让我钦佩不已。”

      文章关键词苏富比丘吉尔二战胜利纪念怀表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商