您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 辣妈可儿:一只水桶包鲜肉时髦都get(图)

辣妈可儿:一只水桶包鲜肉时髦都get(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2015-08-06关注度:
    文章导读
    那是因为它简约的廓形,随性大方;宽大的包袋,可以毫无顾忌的填充;经典的配色,质感极佳。Miranda Kerr编辑推荐搭配 Top:Carven 半身裙:DKNY 褶裥绉纱半身裙

      Miranda Kerr与她的90后小鲜肉男友Evan Spiegel甜蜜出街,两人时不时交头接耳,时不时四目相望,总之秀恩爱秀到了极致,虐哭一批单身狗!细看可儿背的包包可是许多时尚icon抢破脑袋都买不到的Mansur Gavriel水桶包,辣妈一身大气又优雅,配上水桶包有品有型,果然一款水桶包,鲜肉时髦都兼得!

      Miranda Kerr和男友Evan Spiegel出彩单品:Mansur Gavriel水桶包这款水桶包为什么这么火呢?那是因为它简约的廓形,随性大方;宽大的包袋,可以毫无顾忌的填充;经典的配色,质感极佳。

    Miranda Kerr

    编辑推荐搭配

      Top:Carven

      半身裙:DKNY 褶裥绉纱半身裙

      水桶包:SAINT LAURENT 迷你皮革水桶包

      凉鞋:MUSA 施华洛世奇水晶缀饰金属色皮革凉鞋

      手镯:ANITA KO Spike 18K 黄金钻石手链

      文章关键词辣妈水桶包搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商