您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 有美帽有美裙 加上美丽的你岂不逆天!(图)

有美帽有美裙 加上美丽的你岂不逆天!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2015-08-06关注度:
    文章导读
      裙装加草帽的搭配方法轻松玩转夏日清爽风,连女神都惯用的秒搭秘籍你有没有试一试呢?潮流的帽款,加上Hot的裙装,防晒的同时又可以凹造型,让你美得更有回头率。如此减龄神器,再加上美丽的你,逆天啦! 赶快和潮人一起玩转夏日吧。

      裙装加草帽的搭配方法轻松玩转夏日清爽风,连女神都惯用的秒搭秘籍你有没有试一试呢?潮流的帽款,加上Hot的裙装,防晒的同时又可以凹造型,让你美得更有回头率。如此减龄神器,再加上美丽的你,逆天啦! 赶快和潮人一起玩转夏日吧。

      草帽+优雅长裙:

      夏日防晒单品与飘逸有仙气儿的单品碰撞在一起会不会有火星撞地球那样精彩而又强烈的火花呢,明星们都有自己独特的穿衣经,怎么搭才够味儿,让我们拭目以待吧。

      帕丽斯·希尔顿(Paris Hilton)

      头戴白色编织草帽,加上白色墨镜,身穿蓝色印花无袖连衣裙,复古风让你瞬间fashion起来。手提链条包,配上银色圆头跟鞋,高贵的气质展露无遗。

      亚历山大·安布罗休(Alessandra Ambrosio)

      头戴草帽,身穿深蓝色吊带长裙,脚踩夹趾平底凉鞋,清爽的搭配增添优雅女人味儿 。

      帕里斯-希尔顿(Paris Hilton)

      身穿银色印花裙,搭配复古黑色跟鞋,如此出街装扮,回头率百分百。

      1. DOLCE & GABBANA Portofino 印花纯棉府绸连衣裙,$2,719.65

      2. SENSI STUDIO New Erosion 巴拿马草帽,$167.51

      3. DOLCE & GABBANA Dolce Box 艾尔斯蛇皮边饰刺绣罗缎单肩包,$2,902.31

      4. DOLCE & GABBANA Portofino 印花罗缎坡跟凉鞋,$1,184.72

    1 2 3 4

      文章关键词凹造型Erosion逆天美得连衣裙

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商