您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 泰格豪雅正式成德国足球甲级联赛官方计时器(图)

泰格豪雅正式成德国足球甲级联赛官方计时器(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-08-06关注度:
    文章导读
      为了庆祝2015超级杯,泰格豪雅(TAG Heuer)首席执行官让·克劳德·比弗 (Jean-Claude Biver) 和德国足球甲级联赛首席执行官克里斯汀·塞弗特 (Christian Seifert) 宣布双方正式开启合作伙伴关系。这一著名的德国全国性比赛今后将以泰格豪雅作为官方计时器,TAG Heuer泰格豪雅也将成为德甲历史上首个官方计时器和官方指定腕表。

      为了庆祝2015超级杯,泰格豪雅(TAG Heuer)首席执行官让·克劳德·比弗 (Jean-Claude Biver) 和德国足球甲级联赛首席执行官克里斯汀·塞弗特 (Christian Seifert) 宣布双方正式开启合作伙伴关系。这一著名的德国全国性比赛今后将以泰格豪雅作为官方计时器,TAG Heuer泰格豪雅也将成为德甲历史上首个官方计时器和官方指定腕表。

    泰格豪雅正式成德国足球甲级联赛官方计时器

      让·克劳德·比弗称:“德甲联赛是你可以想象得到的最强大、最广泛的平台之一。通过赞助,我们有机会追求与众不同的前景,拥抱未来的无限可能,尤其是在数字领域。我们在为未来做准备。”

    泰格豪雅正式成德国足球甲级联赛官方计时器

      “我们欣喜地发现,泰格豪雅是一家追求高品质和国际视野的合作伙伴,这与德甲完美契合。特别是签约赞助能够显著提升双方在全球范围的知名度。我们坚信,未来几年,双方都将从这一合作关系中获益,”德甲联赛首席执行官克里斯汀·塞弗特如是说。

    泰格豪雅正式成德国足球甲级联赛官方计时器

      如同一贯秉承的先锋制表精神,这是一次独一无二、面向未来的合作,它提供了无限的、全新的创新可能。从体育场广告牌到传统赛事转播方法,再到网络和社交媒体……泰格豪雅和德甲联赛将突破界限、打破常规,共同使用全新的数字媒体在运动领域创造出一个全新世界,打造充满创意、前卫尖端的合作关系。品牌理念#DontCrackUnderPressure (无惧挑战,成就自我) 将完美融于各个层面。2015年8月15日德甲新赛季的开始,泰格豪雅将与全球208个国家的球迷一起“看球”!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商