您的位置:时尚饰界 > 销售统计 > 靠新店助力 Hugo Boss第二季度销售增长16%(图)

靠新店助力 Hugo Boss第二季度销售增长16%(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-08-06关注度:
    文章导读
      由于新店助力,欧洲市场回暖以及零售业务扩张,雨果博斯(Hugo Boss)最新公布的2015年第二季度销售增长16%,优于第一季度。并在本周二表示计划在今年开出65间新店。就在今年5月,该公司曾表示计划新增50间店铺。累积2015年上半年,Hugo Bos共开设47间自营店,这使到旗下门店数量增加至1088间。

      由于新店助力,欧洲市场回暖以及零售业务扩张,雨果博斯(Hugo Boss)最新公布的2015年第二季度销售增长16%,优于第一季度。并在本周二表示计划在今年开出65间新店。就在今年5月,该公司曾表示计划新增50间店铺。累积2015年上半年,Hugo Bos共开设47间自营店,这使到旗下门店数量增加至1088间。

    靠新店助力 Hugo Boss第二季度销售增长16%

      而由于欧洲表现强劲,Hugo Boss第二季度销售增长16%,至6.47亿欧元(约合人民币44.11亿元)。盈利方面,第二季录得7070万欧元净利,增长13%(上半年净利则为1.462亿),营运盈利(EBIT)则为9440万欧元(增长14%)。2015年4月份至6月份的男装销量增长7%,由吴季刚 (Jason Wu)设计的女装系列销量则大幅增加13%。

      “由于我们在欧洲市场表现优异,我们预期这股势头将在下半年一鼓作气地持续下去,尽管美国与中国的情况还不乐观。” Hugo Boss首席执行官Claus-Dietrich Lahrs在声明中表示。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商