您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 狗狗也来当模特!COACH公布特别广告大片(图)

狗狗也来当模特!COACH公布特别广告大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-08-06关注度:
    文章导读
      美国轻奢品牌COACH近日发布了一系列特别广告大片,此次大片名叫“COACH PUPS”,由爱莉安娜·格兰德(Ariana Grande)与爱犬Toulouse领衔演绎,据悉,下一次的模特将由米兰达·可儿(Miranda Kerr)与爱犬Frankie担任。

      美国轻奢品牌COACH近日发布了一系列特别广告大片,此次大片名叫“COACH PUPS”,由爱莉安娜·格兰德(Ariana Grande)与爱犬Toulouse领衔演绎,据悉,下一次的模特将由米兰达·可儿(Miranda Kerr)与爱犬Frankie担任。

    狗狗也来当模特!COACH公布特别广告大片

      据悉,此次新发布的全新广告形象大片由Miss Frankie Kerr与Mr. Toulouse Grande生动演绎,它们分别是澳洲名模Miranda Kerr与美国新生代歌手演员Ariana Grande的迷人爱犬。

    狗狗也来当模特!COACH公布特别广告大片

      上一轮出镜的是美国著名歌星Lady Gaga的爱犬Miss Asia Kinney。据悉这一系列广告形象大片于六月底首度公开发布,系列大片均由著名摄影师Steven Meisel掌镜。

    狗狗也来当模特!COACH公布特别广告大片

      为了庆祝品牌方和爱莉安娜·格兰德(Ariana Grande)的爱犬顺利合作而举办的。7月28日,COACH还特地在纽约举办了一场宠物狗及其主人的专属早餐派对。目前,COACH也代表出镜的每一只明星宠物狗及它们的主人,向Downtown Dog Rescue犬类救助机构、动物之友协会的No Kill Los Angeles 组织以及芝加哥的Chicago French Bulldog Rescue法国斗牛犬救援协会进行了捐赠。

      文章关键词COACH大片广告形象Grande狗狗

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商