您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 福文化成行业标杆 禧六福一枝独秀(图)

福文化成行业标杆 禧六福一枝独秀(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-08-06关注度:
    文章导读
    一个品牌,一个家族,一个故事,一种信仰,历百年岁月,十年寒窗耕耘苦。福文化成行业标杆,如此十年如一日,潜心专注于福文化的是谁?它就是中华福文化领导品牌-香港禧六福珠宝。

      一个品牌,一个家族,一个故事,一种信仰,历百年岁月,十年寒窗耕耘苦。福文化成行业标杆,如此十年如一日,潜心专注于福文化的是谁?它就是中华福文化领导品牌-香港禧六福珠宝。

      天下第一为福,古往经来,一个“福”字贯穿了中华文明上下五千年,道出了人们对一切美好孜孜不倦的追求和向往。时尚新生活,有福就是好。当福已成行业标杆,赤橙黄绿青蓝紫,多少福牌当空舞?

      古有五福临门,今有六福齐天。

      一  禧六福传承和积淀千年传统福文化   千年传承,百年历史,十年寒窗,一枝独秀。

      据张氏族谱记载,张家从事珠宝首饰职业,上可追溯到隋唐年间,早在唐贞观十九年,即有本族张宗羲因善琢玉器而名重一时,其开山之作“万佛送福”更是被太宗下令陪葬昭陵,此后张氏家族一直接受历代皇室征召,为宫廷秘制珠宝,至今已有千余年历史。直到中国最后一个封建王朝清道光年间,宫廷名匠张宗羲后裔张宗元因宫廷变革由皇廷御宛携工匠南迁广州,开始了从事民间商用珠宝首饰制作的历史篇章。1911年,辛亥革命爆发,“禧六福”金行背井离乡,举家搬迁至香港,1913年初夏,在香港,禧六福开山力作“东方之珠”因被时任香港总督梅含理爵士珍藏并赠送牌匾而名震香江,自此,“珠宝世家,香江名流”不胫而走,也拉开了禧六福珠宝传福众生的百年序幕。2005年,禧六福珠宝正式全面进军中国大陆,在“百年好品质,最美禧六福”的品牌优势感召下,禧六福人十年磨一剑,专心专注于珠宝福文化,以福文化统领先祖们对珠宝的热爱、宫廷秘制珠宝工艺、香港成熟发达的特许经营模式,打造出全新的福文化珠宝,“男人帮”“转经轮”等蕴含独特福文化气息的珠宝,更是引领潮流时尚,引发抢购热潮,十年已累计开店600余家,中华福禧六福已然飞跃万水千山,誉满神州大地,竖起福文化的标杆。

      二   禧六福开创和引领一种时尚新生活   大力提升人们幸福体验

      幸福生活,源自体验,禧六福一直致力于提升人们的幸福体验,促进珠宝消费的普及化,让更多更广的人分享“福”的魅力。禧六福以家常之禧新婚、生日、感恩、功禄、健康、平安人生六大福精准定位品牌文化,创造性地提出禧之六福,自2005年正式进军大陆珠宝市场来,历历寒窗十载,始终坚持品质如一,始终坚持专注如一,坚持以中华传统福文化为根,坚持深耕珠宝福文化,做足做强福文化功底,推动传统文化在新时代的创新和发展。“缘聚今生,禧福千年”禧六福给人的品牌印记就是福气,禧六福的传播口号是“家有喜事禧六福,感恩惜福禧六福,健康平安禧六福”和“有爱就有福,有福就有爱”, 奢华而不奢侈,简约而不简单,以福文化开创时尚新生活,旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家。禧之六福,福传众生,极大拓展了福文化的品质内涵。

      三   禧六福倡导一种幸福体验新方式,积极传播时代正能量

      “美丽,由自己掌握,美梦,由自己实现” 禧六福传递的更多的是一种生活方式,引导大家积极,健康,快乐,幸福地生活,深刻体会“福”的品质和内涵。2011年,禧六福倾情赞助中国小姐大赛,并舍弃炙手可热的大牌演艺明星,而与中国新科中国小姐大赛冠军曾晓梦小姐签约代言,就是欣赏曾小姐独具“中国美”“自己美”的时尚气质,赞赏曾小姐积极进取、勇往直前的个性,这样的美,这样的个性,这样的追寻,正是禧六福大力传播和倡导的“时尚新潮流,简单小幸福,美好新生活”自2010年以来,禧六福坚持资助龙岗地区贫困失学儿童,积极倡导迎禧送福,爱心传递,坚持弘扬传统福文化,创新时代正能量,在整个珠宝业界形成一种良好的示范效应。

      四  禧六福打造国际化民族品牌,全力锻造时尚中国新元素

      近代的中国因落后,备受列强欺凌,连带中华传统文化也遭到很多人误解,今天在党的领导下,一个伟大的民族重新站立起来了,并将逐渐迎来中华民族的伟大复兴,21实际,中华民族的伟大复兴,必然是文化的创新,文明的复兴。中国人自古尚福,禧福,盼福,颂福。中华福走向世界,必然也是世界之福。“引进来,走出去”一直是禧六福孜孜不倦的追求,自2005年正式进军大陆以来,禧六福一直坚持将香港和西方发达市场成熟的经验、经营模式、工艺技术、营销方法、战略思维不断进入内地,又不断融合中华传统福文化,全力锻造时尚中国新制造,打造时尚中国新制造,将独具古老东方文化内涵的珠宝推向国际市场,全力打造国际化民族品牌,让世界通过禧六福感受到中国福独特的魅力,“中国福,世界福,禧六福” 福逐渐成为与万里长城、龙、大熊猫等一样能代表中华文化的新元素。


     

      文章关键词福文化禧六福禧六福珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商