您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > TSL| 谢瑞麟2015七夕节为爱献礼(图)

TSL| 谢瑞麟2015七夕节为爱献礼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-08-06关注度:
    文章导读
    花前月下,抬头仰望星空,寻找银河两边的牛郎星与织女星,这一年一度的相会,寓意甜美爱情的忠贞不渝,如那熠熠星光,脉脉传情。一个赋予美丽传说象征爱情的节日,挑选一份心仪的礼物,祝愿美好爱情,印证永恒爱语。时尚珠宝品牌TSL | 谢瑞麟2015七夕节为爱献礼,爱侣可从即日起至8月23日期间于全国店铺购买任何珠宝产品,均可尊享超值优惠与会员换购。重重惊喜让每一个七夕节都变得与众不同,更加称心如意。

    TSL| 谢瑞麟2015七夕节为爱献礼

    TSL | 谢瑞麟七夕节心型项链

      花前月下,抬头仰望星空,寻找银河两边的牛郎星与织女星,这一年一度的相会,寓意甜美爱情的忠贞不渝,如那熠熠星光,脉脉传情。一个赋予美丽传说象征爱情的节日,挑选一份心仪的礼物,祝愿美好爱情,印证永恒爱语。时尚珠宝品牌TSL | 谢瑞麟2015七夕节为爱献礼,爱侣可从即日起至8月23日期间于全国店铺购买任何珠宝产品,均可尊享超值优惠与会员换购。重重惊喜让每一个七夕节都变得与众不同,更加称心如意。

    TSL| 谢瑞麟2015七夕节为爱献礼

    参考价格:RMB 6,990-16,990

    除此之外,TSL | 谢瑞麟2015七夕节为爱献礼,继品牌获得外观专利的密镶工艺备受消费者喜爱与关注之后,设计师再次以超凡镶嵌工艺打造全新Nova繁星系列,其中融合设计师倾心之作的心型项链,代表着浓情与浪漫,是这个七夕节最受情侣钟爱的爱情信物。以瑞士最高镶嵌工艺打造,层次镶嵌的小颗钻石相互折射,构成外观上整颗心型钻的效果,散发无穷的光芒。纤细质感戒圈和弧形戒面相互辉映,使其从不同角度欣赏,都格外饱满柔和,赋予其独特的立体感。“心”将呼之欲出的浓浓爱意外化,脉脉浓情甜如蜜,心心相印永不渝。

    温情浪漫七夕,许下坚贞誓言,以银河为证,把最好的爱,送给她。

      文章关键词TSL谢瑞麟七夕节项链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商