您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 2022花开北京之城际穿越北京—张家口 “Yes体育俱乐部”成功完成国内首次京张城际穿越跑(图)

2022花开北京之城际穿越北京—张家口 “Yes体育俱乐部”成功完成国内首次京张城际穿越跑(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-08-05关注度:
    文章导读
      7月31日,2022年冬奥会举办权终于被北京-张家口如愿获得。在举办权揭晓前,为表达对冬奥会的支持与渴望,7月29日—31日期间,由文体明星组成的“Yes体育俱乐部”发起从北京到张家口崇礼的城际穿越跑活动——有梦一起追•城际穿越跑也圆满落幕。

      7月31日,2022年冬奥会举办权终于被北京-张家口如愿获得。在举办权揭晓前,为表达对冬奥会的支持与渴望,7月29日—31日期间,由文体明星组成的“Yes体育俱乐部”发起从北京到张家口崇礼的城际穿越跑活动——有梦一起追•城际穿越跑也圆满落幕。


      智能运动领跑品牌EZON宜准全程助力此次活动,跑步者佩戴EZON宜准智能跑步表完成自己的路程。29日夜里10点37分,EZON宜准品牌创始人陈祖元从著名双人滑运动员张丹手中接过接力棒,历时34分钟跑完接力赛第六棒5.2公里的全部路程,而从他手中接过接力棒的是中央电视台著名节目主持人张斌。本次活动的换棒交接过程充满仪式感和体育精神,前一位跑步者将转交跑步袖标,为下一棒绑在胳膊上,在两人合影后顺利结束自己的路线。

      据介绍,此次活动中“Yes体育俱乐部”5位创始人带领5组朋友顺序接力跑,其中,著名歌手沙宝亮和著名音乐制作人栾树邀请了演艺界朋友,前羽毛球世界冠军叶钊颖、知名体育产业专家张庆、CCTV5资深导演傅佳伟邀请了体育界、企业界及媒体界朋友参与。活动中,每组接力成员限定在8-10人,起终点的陪跑人数有适当增加。

      本次活动全程近300公里不间断,跑步者7月29日晚8点正式从北京奥林匹克森林公园开跑,终点则设在位于张家口崇礼的“太舞滑雪度假小镇”,这里有在建冬奥会比赛场地。据初步测算,接力跑活动累计用时超过48小时,期间需要经受较长爬坡路段、白天炎热时段以及夜晚复杂路况等自然环境的考验,还要面对多人接力所需要的组织管理及后勤补给等方面的挑战,顺利完成的难度系数相当之高。当活动进行到张家口城镇时,突然下起大暴雨,然而参赛的明星们克服了重重困难,出色完成了挑战。

      作为本次活动中的得力助手,全新EZON宜准智能跑步表G3倾情助力所有跑者完成自己的跑步路线,这款可脱离手机、专为极限运动而设计的智能运动手表为跑者提供个人身体状况、时间日期、心率配对、心率提醒、海拔高度等全方位的服务,从EZON宜准智能跑步表所提供的轨迹图上,每一位跑步者所跑的距离、总计时间、配速以及跑步者的能量消耗、平均步频均一目了然。

      EZON宜准品牌创始人陈祖元在夜里用34分1秒跑完5.2公里的路程后大呼过瘾,他说,深夜能在户外进行这样有意义的跑步活动,为申办冬奥会出一份力,感到无比荣幸,这个经历是一笔宝贵的财富。EZON品牌创于2008年,EZON宜准作为集运动表、可穿戴智能与云服务平台于一身的智能运动领跑品牌,整合中外设计师及技术研发团队,以高精密制造技术为基础,致力于提供运动数据感知、个人运动管理和运动社区管理的服务,为运动爱好者带来个性鲜明和功能强大的智能运动表和智能运动管理方案。

      关键之道体育咨询公司创始人张庆历时2小时1分47秒跑完第24棒19.83公里的全部路程,消耗1268大卡能量,张庆顺利的与新浪高级副总裁魏江雷完成交接棒。值得关注的是,从EZON宜准智能跑步表G3对张庆所采集的海拔数据看出整个轨迹累计上升282米,累计下降20米,这对体能是有相当大的挑战,同时G3的心率预警功能又让挑战多了一份科学与保障。

      此次活动有多位文体明星、资深媒体人及企业家参与,在抵达终点“太舞滑雪度假小镇”后,终点处,沙宝亮在叶钊颖、栾树、张庆等Yes体育俱乐部成员、EZON宜准品牌创始人陈祖元及众多好友的陪同下,慰问了太舞雪场的工友,本次参与接力的跑者与现场工友们融为一体,在热烈的气氛中展开多种互动,并在大屏幕前,共同见证了北京成功申办2022冬奥会这一激动人心的全部过程。


      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商