您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 才创立一年的手工眼镜品牌 为什么明星都买账?(图)

才创立一年的手工眼镜品牌 为什么明星都买账?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:好奇心日报发布时间:2015-08-05关注度:
    文章导读
     最近Ahlem Eyewear这个太阳镜品牌有点火,登上了Vogue杂志,被时尚或电商网站Marieclaire、Openingceremony推荐,新品一上市就几近售罄,连Jessica Alba和Beyonce都买了几副。在接受racked的采访时她试图分析自己品牌受欢迎的原因——“人们感兴趣,可能因为我们注意细节、关注质量。

      最近Ahlem Eyewear这个太阳镜品牌有点火,登上了Vogue杂志,被时尚或电商网站Marieclaire、Openingceremony推荐,新品一上市就几近售罄,连Jessica Alba和Beyonce都买了几副。

    Aahlem Manai Platt

      而这一切都是创始人兼设计师Aahlem Manai Platt没有想到的,至少不会这么快——到现在品牌才创立1年零4个月。

      Manai出生在法国,创办这个品牌之前,在Acne和Prada里做买手有 8 年之久。2013 年 11 月随丈夫搬去洛杉矶,萌生了自己做手工太阳镜的想法。直到12月真正去拜访巴黎的手工艺工厂,发给他们一些自己喜欢的设计图片,凭工人们用塑料制作出来戴起来的感觉,最后决定用醋酸纤维素(cellulose acetate:这种半透光材料有丰富的细节感,多彩)来制作——而且是来自世界上最好的制作厂。然后挑选镜片,这桩事业就开始了。

      文章关键词手工眼镜品牌太阳镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商