您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 法国手工艺珠宝首饰品牌Gas Bijoux首次登陆香港及新加坡(图)

法国手工艺珠宝首饰品牌Gas Bijoux首次登陆香港及新加坡(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-08-05关注度:
    文章导读
     自1969年,Gas Bijoux以打造最精致的珠宝为设计概念,法国珠宝设计师André Gas的灵感来自于世界各地旅游时的体验和艺术视野。Gas Bijoux每件首饰均由品牌的珠宝工匠在法国Riviera的阳光下制作。

      自1969年,Gas Bijoux以打造最精致的珠宝为设计概念,法国珠宝设计师André Gas的灵感来自于世界各地旅游时的体验和艺术视野。

      Gas Bijoux每件首饰均由品牌的珠宝工匠在法国Riviera的阳光下制作。1969年的夏天,世界的梦想正是渇望自由与希望。André Gas从巴黎美术学院école des Beaux Arts de Paris毕业后,回到家乡法国地中海沿岸,以珠宝设计来表达他对世界的艺术视野。他第一次旅游到非洲时,从 和平与爱 邉又械玫絾l。他在Brigitte Bardot的家及美丽动人的海滩度假区Saint-Tropez,创造了第一个珠宝设计系列。其后,André Gas于Saint-Tropez开设首间专门店,以精致和民族风的设计,加上珍贵宝石,成为国际高级珠宝时尚品牌。

      生产自法国南部马赛—André Gas的故乡,品牌自家工匠及设计团队亲手镶嵌、打磨、编织及进行其他手制工序等,哂枚喾N不同高级珠宝材料如铁链、小吊饰、宝石、羽毛、水晶、珍珠、亮片、水钻等等,亲手制造出一件件独一无二犹如艺术品般的瑰宝。André Gas如乐团指挥般,带领及管理团队的合作精神,将最精致的珠宝和巧手工艺结合,进行完美镶嵌,亲自见证每件杰作的诞生并验证质素,释放珠宝潜藏的迷人魅力。

      这门家族生意由André及两名子女Olivier及Marie打理,Olivier负责品牌形象及业务发展,Marie则负责艺术指导及设计。每一季的创作灵感都由Gas的家族成员及André努力不懈于世界各地寻找创新的元素和材料,如来自纽约的跳蚤市场、墨西哥小镇、哥伦比亚的教堂及印度斋浦尔的小市集;从波希米亚的古董店至肯尼亚高原或菲律宾的珍珠养殖场,把旅游种种新鲜难忘的经历和情景呈现于珠宝设计系列上 — 鲜艳多彩的耳环、复古风的手镯及多种材料合成的项链等等,别具优雅独特的风采。

      Gas Bijoux最新2015秋冬系列现陆续于时尚概念店Rue Madame香港及新加坡店舖登场,密切期待!

      文章关键词珠宝首饰GasBijoux珠宝法国珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商