您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > INS时尚老大示范:穿哪件衣服都要戴上金手镯!(图)

INS时尚老大示范:穿哪件衣服都要戴上金手镯!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瑞丽网发布时间:2015-08-05关注度:
    文章导读
    身为2000年后最年轻的时尚杂志主编,同时也是首位顶尖时尚杂志的华裔女主编,Eva Chen富有个性的时尚风格和开朗和善的性格为她俘获了大批粉丝。如今,Eva宣布将加入图片社交应用软件Instagram,担任时尚合作主管一职。这个消息丝毫不令人惊讶,因为Eva本身就有Instagram重度依赖症,其Ins账号每天都会分享着装包鞋配饰。而在她的多套日常穿搭中,我们可以发现无论其造型怎么变,总有一款金手镯令她爱不释手,简约百搭的款式可以轻松应对任何服装风格与场合。(来源:瑞丽网)
    无论Eva Chen穿什么都离不开一只金手镯
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      文章关键词时尚杂志Eva时尚风格INSInstagram

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商