您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 绿化家居一点都不难!一齐参考家居园艺用品特辑(图)

绿化家居一点都不难!一齐参考家居园艺用品特辑(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-08-05关注度:
    文章导读
      你知道园艺是全世界最受欢迎的嗜好之一吗?绿手指症状(Green Finger Syndrome)已经广泛散播至世界各地,如果你对为什么有这么多人会花上大半天蹲下身用手与大自然来场亲密的接触有所好奇的话,就让科学来解释一切吧!

      你知道园艺是全世界最受欢迎的嗜好之一吗?绿手指症状(Green Finger Syndrome)已经广泛散播至世界各地,如果你对为什么有这么多人会花上大半天蹲下身用手与大自然来场亲密的接触有所好奇的话,就让科学来解释一切吧!现今有个关于人与自然关系的学说,就是人与生俱来就有偏好自然的倾向,因此身边有不少人爱好植物及其他园艺用品就显得不足为奇。既然大家都有这样天性的话,那么每个人都值得拥有自己的花园,今天就让我们一起绿手指,探索更多新鲜有趣、家感十足的园艺用品!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      文章关键词绿化家居园艺

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商