您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Miu Miu 燃点真夏的鲜艳包包(图)

Miu Miu 燃点真夏的鲜艳包包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:发布时间:2015-08-05关注度:
    文章导读
      由 Mario Prada 创立的著名意大利品牌 Prada 以高级皮革制品起家,但品牌同时强调设计年轻化,副线 Miu Miu 的青春跳脱一直是办公室女郎们的最爱!

      由 Mario Prada 创立的著名意大利品牌 Prada 以高级皮革制品起家,但品牌同时强调设计年轻化,副线 Miu Miu 的青春跳脱一直是办公室女郎们的最爱!借高温不退的真夏之间,Miu Miu 特别推出「MIU MIU Sauvage」手袋系列,将充满高雅感的豹纹及鳄鱼纹印在经典的 Ciré 布料上,换上夺目的橙、黄及鲜绿色系让热耀切的色系与炎夏相互火拼。仿佛还嫌未够亮眼,品牌更将手挽部份以抢眼夺目的布料配搭 Perspex 半透明有机玻璃,浮夸的设定却成为了夏日郊游出海的最佳包包。

      文章关键词MiuMiuPrada鲜艳包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商