您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 到底是甚么行李箱能大受名人欢迎?(图)

到底是甚么行李箱能大受名人欢迎?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-08-05关注度:
    文章导读
      名人明星的机场造型已看过不少,但你有留意他们手上的行李箱吗?笨重的行李竟也是时尚配件之一?来看看他们心仪的行李品牌便有分晓!

      名人明星的机场造型已看过不少,但你有留意他们手上的行李箱吗?笨重的行李竟也是时尚配件之一?来看看他们心仪的行李品牌便有分晓!只见 Dakota Fanning、Cara Delevingne、Kristen Stewart⋯⋯不少当红明星都拖著结实简洁的行李面对传媒追访,便知道 Rimowa 行李箱人气有多高企。亮面的黑色和深蓝色设计最受欢迎,低调得来亦容易配衬名人的各种打扮。Solange Knowles 选择的白色外形行李箱也亮眼独特,在阳光之下闪闪发亮。说到型格,莫过于 Karolina Kurkova 和 Kate Bosworth 等也追捧的铝质行李箱,银色款式更显轻巧时尚。德国品牌 Rimowa 把沉甸甸的行李箱设计得如此精巧,难怪处处可见它的踪影!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      文章关键词行李箱DakotaFanning明星

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商