您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 返老还童:小方盒手袋带你引领潮流时尚!(图)

返老还童:小方盒手袋带你引领潮流时尚!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-08-05进入图片浏览关注度:
    文章导读
      还记得国小上学方方正正的餐盒包吗?还是幼稚园时装满满玩具的百宝箱呢?这样童趣好玩的概念将在今年秋冬包款的设计上看见,不论是大包款还是小包款,方方正正的包款将会是下半年的主角之一,并且在近期纷纷推出的的精品包包广告里已预告不可抵的时尚包包趋势了。

      还记得国小上学方方正正的餐盒包吗?还是幼稚园时装满满玩具的百宝箱呢?这样童趣好玩的概念将在今年秋冬包款的设计上看见,不论是大包款还是小包款,方方正正的包款将会是下半年的主角之一,并且在近期纷纷推出的的精品包包广告里已预告不可抵的时尚包包趋势了。而事实上,这样的设计理念在许多老字号品牌如 Bally 或是 Lousie Vittion 都可以看得到,他们的起家包款都分别以大大小小的方型包起家。另外,同为老品牌的 Chanel 在六零与七零年代也有推出过炼带小方包,而延续复古金典在近几年 Chanel 融合了现代塑胶壳与传统设计得,试图的想为 21 世纪的时尚圈带点复古味,在今年他也禀持同样的精神推出许多俏皮的小方包。除此之外,许多还未推出如小餐盒设计概念的大品牌,如 Dolce & Gabbana、Alnexander McQueen、Anya Hindmarch 等等也都在这季以这样的包包架构为基础,融合该品牌特色化的设计,玩出新包款。已开始涉猎新包包的女孩们,小方包会是不错的选择喔!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      文章关键词小方盒手袋潮流时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商