您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Karen Walker 秋冬Superstars系列限量太阳镜(图)

Karen Walker 秋冬Superstars系列限量太阳镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu.com 优网发布时间:2015-08-05进入图片浏览关注度:
    文章导读
    时尚品牌 Karen Walker推出全新限量系列太阳眼镜,即日起将于On Pedder独家发售至8月15日。Karen Walker 入选时装商业评论 (Business of Fashion) 「2013年BoF500」,五百位时装行业精英的一员,并与一百一十八位设计师共同带领和打造全球时装产业。

      时尚品牌 Karen Walker推出全新限量系列太阳眼镜,即日起将于On Pedder独家发售至8月15日。此系列灵感来自纽约曼哈顿著名夜店Studio 54鼎盛时期的影像,当中记载了70年代纽约人五光十色、纸醉金迷的夜生活。

      Superstars系列精选了Karen Walker 6个经典款式,包括HARVEST、SUPER DUPER STRENGTH、ONE WORSHIP、HELTER SKELTER、CREEPER和MAZE,利用有型的纯黑色框架配上银色或金色反光镜片,营造犹如迪斯科灯光的独特反射效果,打造出6副前卫的时尚作品,将Studio 54夜夜筌歌的璀璨生活表露无遗。

      Karen Walker Eyewear 于2005年创立,自此风行全世界。品牌以充满创意趣味及型格百变的随性设计享负盛名。Karen Walker Eyewear 的产品销售遍布全球,在多家高级百货公司、时装名店和眼镜专门店有售,包括 On Pedder、Barneys New York 和 Galeries Lafayette。品牌产品更获众多时尚名人的推崇。如Scarlett Johansson、Rihanna、Anne Hathaway、Beyoncé、Carey Mulligan和Charlize Theron等都是Karen Walker 的粉丝。

      关于Karen Walker

      2013年,Karen Walker与联合国的道德时尚倡议 (Ethical Fashion Initiative) 合作,为肯尼亚的社会团体或手艺工匠创造工作机会。此次合作也成为2014年品牌广告的基础。道德时尚倡议将潮流名牌与东西非和海地的手艺工匠联系起来,为当地弱势社群带来工作和重新掌握生活的机会。Karen Walker 入选时装商业评论 (Business of Fashion) 「2013年BoF500」,五百位时装行业精英的一员,并与一百一十八位设计师共同带领和打造全球时装产业。

      文章关键词KarenWalker太阳眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商