您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 如何在有限空间 把功能最大化?点击这里,你绝不后悔!(图)

如何在有限空间 把功能最大化?点击这里,你绝不后悔!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-08-05关注度:
    文章导读
      现代快节奏的生活将居住空间划分的越来越小,但居住环境总归要得到满足!近日,由法国 Décadrages 公司设计的 BedUp 家俱,在有限范围内将满足最大化效应的生活需求。该设计将床挂往天花板在无需使用时就可以收起,有效利的将空间垂直化。现可访问 BedUp 网站,了解其它设计 例如BedUp Cocoon, BedUp Vision 和 BedUp Campus,点击鼠标学到的技能,还不赶紧get起来!

      现代快节奏的生活将居住空间划分的越来越小,但居住环境总归要得到满足!近日,由法国 Décadrages 公司设计的 BedUp 家俱,在有限范围内将满足最大化效应的生活需求。该设计将床挂往天花板在无需使用时就可以收起,有效利的将空间垂直化。现可访问 BedUp 网站,了解其它设计 例如BedUp Cocoon, BedUp Vision 和 BedUp Campus,点击鼠标学到的技能,还不赶紧get起来!

      文章关键词至潮BedUp最大化

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商