您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 让家里变得五彩缤纷!手把手教你制作彩虹滚筒刷!(图)

让家里变得五彩缤纷!手把手教你制作彩虹滚筒刷!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-08-05关注度:
    文章导读
      不久前,网友 Antzy Carmasaic 就以在国外一直拥有相当高的人气,同时也是网络世界里很有名的洗脑代表人物 Nyan Cat,又称喵喵猫或彩虹猫为灵感,向大家分享了自己做的 DIY 彩虹油漆刷,只要刷上它,能让你的屋子每一处都布满彩虹!

      不久前,网友 Antzy Carmasaic 就以在国外一直拥有相当高的人气,同时也是网络世界里很有名的洗脑代表人物 Nyan Cat,又称喵喵猫或彩虹猫为灵感,向大家分享了自己做的 DIY 彩虹油漆刷,只要刷上它,能让你的屋子每一处都布满彩虹!

      其步骤也是一点都不难哟!首先就是依照所需尺寸,裁剪好压克力的大小。

      接下来是将颜料盒组装成列。

      将海绵黏在盒子上。

      并将海绵那头与油漆刷黏合。

      为了避免脱落,可以用金属棒固定油漆刷和颜料盒。

      最后,就是准备好红橙黄绿蓝靛紫七种颜色的压克力颜料,倒进颜料盒中,一笔划出漂亮的彩虹啦!


      文章关键词滚筒刷彩虹至潮油漆刷压克力

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商