您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > LONGCHAMP x Jeremy Scott 2015 秋冬 Humpty Dumpty 限量版包袋(图)

LONGCHAMP x Jeremy Scott 2015 秋冬 Humpty Dumpty 限量版包袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-08-05关注度:
    文章导读
      LONGCHAMP x Jeremy Scott 的合作系列包袋在 2015 年秋冬季再度推出。本季设计师 Jeremy Scott 以他小时候脍炙人口的的英国童谣为创作灵感。帆布材质的包袋表面布满了兔子、大象、蘑菇、乌龟等彩色卡通图案。充满了童趣的设计搭配上波普风格的鲜艳色彩,同时也又不失前卫的时尚风格,此款限量包袋售价为 38000 日元。

      LONGCHAMP x Jeremy Scott 的合作系列包袋在 2015 年秋冬季再度推出。本季设计师 Jeremy Scott 以他小时候脍炙人口的的英国童谣为创作灵感。帆布材质的包袋表面布满了兔子、大象、蘑菇、乌龟等彩色卡通图案。充满了童趣的设计搭配上波普风格的鲜艳色彩,同时也又不失前卫的时尚风格,此款限量包袋售价为 38000 日元。

    QQ截图20150804123301.png


      文章关键词包袋JeremyScottLONGCHAMP限量版

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商