您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 三方联名!WACKO MARIA × B JIRUSHI YOSHIDA × Porter 2015 秋季联名包袋系列(图)

三方联名!WACKO MARIA × B JIRUSHI YOSHIDA × Porter 2015 秋季联名包袋系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-08-05关注度:
    文章导读
      日前,WACKO MARIA 和 Porter 携手 B JIRUSHI YOSHIDA 三方合作推出了一系列七款限量版背包,包括手提包、单肩包和钱包并分别以白色、黑色、卡其色、黄色、粉红色和淡蓝色的配色呈现。采用重量级棉以及帆布材料呈现独特质感。装饰使用低调简洁的风格,使用军用规格功能设计,外观设计更以皮革点缀。目前,该系列可在 B JIRUSHI YOSHIDA 日本折扣店购得。

      日前,WACKO MARIA 和 Porter 携手 B JIRUSHI YOSHIDA 三方合作推出了一系列七款限量版背包,包括手提包、单肩包和钱包并分别以白色、黑色、卡其色、黄色、粉红色和淡蓝色的配色呈现。采用重量级棉以及帆布材料呈现独特质感。装饰使用低调简洁的风格,使用军用规格功能设计,外观设计更以皮革点缀。目前,该系列可在 B JIRUSHI YOSHIDA 日本折扣店购得。


      文章关键词JIRUSHIYOSHIDA至潮WACKOPorter

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商