您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 音乐节限定 Appelsap x Patta 2015 联名帽款系列(图)

音乐节限定 Appelsap x Patta 2015 联名帽款系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-08-05关注度:
    文章导读
      为庆祝 Appelsap 荷兰音乐节第 15 周年纪念,主办方特别请来阿姆斯特丹知名店铺 Patta 为本次音乐节打造出一系列联名帽款。其中的亮点单品包括三款分别绣有「Patta」、「Juicy」和「Slicers」字样的 Snapback,无论是大学式的字体设计,还是侧身的「mattenklopper」绣花图案,都为单品倾注了浓郁的街头风格。除了 Snapback 之外,该系列还将带来三款 5-Panel,为大家提供更多夏季搭配选择。据悉,该系列将于 8 月 6 日正式发售。

      为庆祝 Appelsap 荷兰音乐节第 15 周年纪念,主办方特别请来阿姆斯特丹知名店铺 Patta 为本次音乐节打造出一系列联名帽款。其中的亮点单品包括三款分别绣有「Patta」、「Juicy」和「Slicers」字样的 Snapback,无论是大学式的字体设计,还是侧身的「mattenklopper」绣花图案,都为单品倾注了浓郁的街头风格。除了 Snapback 之外,该系列还将带来三款 5-Panel,为大家提供更多夏季搭配选择。据悉,该系列将于 8 月 6 日正式发售。

    appelsap-x-patta-2015-headwear-11.jpg


      文章关键词Patta音乐节Appelsap至潮Snapback

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商