您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 多样性选择 Stance 2015 夏季 ANTHEM 袜款系列(图)

多样性选择 Stance 2015 夏季 ANTHEM 袜款系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-08-05关注度:
    文章导读
      Stance近日发布了全新 ANTHEM 系列。整条袜款线是围绕艺术家、时尚先锋人物、「意见领袖」打造,所用面料及多样图案印花设计可谓引领业界。将与 Stance 在今年晚些时候推出个人签名款运动袜的 Big Sean 亲身出镜拍摄 ANTHEM Lookbook,以个人畅销专辑《Dark Sky Paradise》为主题设计的袜款更是夺人眼球。

      Stance近日发布了全新 ANTHEM 系列。整条袜款线是围绕艺术家、时尚先锋人物、「意见领袖」打造,所用面料及多样图案印花设计可谓引领业界。将与 Stance 在今年晚些时候推出个人签名款运动袜的 Big Sean 亲身出镜拍摄 ANTHEM Lookbook,以个人畅销专辑《Dark Sky Paradise》为主题设计的袜款更是夺人眼球;此外,ANTHEM 系列配色、图案印花的多样性为消费者提供了不同穿搭选择,无论是亮色运动鞋履,还是质感靴履,甚至是夏日凉拖,ANTHEM 袜款都可完美驾驭。目前,该系列可于 Stance.com 及指定店铺购得。


      文章关键词ANTHEMStance至潮系列dark

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商