您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 猿迷必入 A Bathing Ape 最新旅行系列(图)

猿迷必入 A Bathing Ape 最新旅行系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-08-05关注度:
    文章导读
      日本里原宿品牌 A BATHING APE 近日推出全新旅行配件。该系列依旧沿用元祖迷彩的设定,此番 BAPE 又以 Cordura 尼龙面料打造了轻便耐用的登机箱,以及洗漱包、衣物收纳袋等旅行时不可或缺的配件小物,摆脱了旅行配件千篇一律的简洁设计,让时尚人士在旅行中亦可保持型格。目前,以上单品可在 A BATHING APE 官方网站购得,登机箱售价 399 美元,而收纳袋套装则从 138 美元起跳。

      日本里原宿品牌 A BATHING APE 近日推出全新旅行配件。该系列依旧沿用元祖迷彩的设定,此番 BAPE 又以 Cordura 尼龙面料打造了轻便耐用的登机箱,以及洗漱包、衣物收纳袋等旅行时不可或缺的配件小物,摆脱了旅行配件千篇一律的简洁设计,让时尚人士在旅行中亦可保持型格。目前,以上单品可在 A BATHING APE 官方网站购得,登机箱售价 399 美元,而收纳袋套装则从 138 美元起跳。


      文章关键词BathingApe旅行BAPE至潮

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商