您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 蕾哈娜身穿绿宝石比基尼现身家乡狂欢节游行(图)

蕾哈娜身穿绿宝石比基尼现身家乡狂欢节游行(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2015-08-05关注度:
    文章导读
      据英国《每日邮报》8月3日报道,美国小天后蕾哈娜(Rihanna)日前身穿美艳孔雀绿宝石比基尼现身家乡巴巴多斯,观看当地传统节日“Kadooment Day”大游行,与当地居民一同尽情狂欢,成为游行上当之无愧的节日女王。

      据英国《每日邮报》8月3日报道,美国小天后蕾哈娜(Rihanna)日前身穿美艳孔雀绿宝石比基尼现身家乡巴巴多斯,观看当地传统节日“Kadooment Day”大游行,与当地居民一同尽情狂欢,成为游行上当之无愧的节日女王。

      “Kadooment Day”是巴巴多斯一个传统而古老的节日,当地人每年都会为庆祝甘蔗作物收获季节结束而举行热闹的狂欢和游行。蕾哈娜当天身穿一套钻石装饰的性感比基尼华丽出场,不仅如此,她今年还增添了巨大的羽毛头冠和翅膀。同时,为搭配全身的孔雀绿和宝石主题,她又别出心裁地在眼旁贴满水钻装饰,整个人看起来美艳异常。

      参加狂欢的蕾哈娜显然心情大好,她与身旁的友人放松聊天大笑。随后观看游行时,她一手夹烟,一手端着酒杯十分兴奋。除了尽情狂欢,畅饮美酒,她还不忘自拍,留下自己在现场的倩影。(实习编译:郭慧超 审稿:李宗泽)

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商