您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 时尚界彩蛋式潮流——11对姐妹花(图)

时尚界彩蛋式潮流——11对姐妹花(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2015-08-05关注度:
    文章导读
    现年28岁的奥尔森双胞胎姐妹自小就活跃于电视圈,童星起家的两人随后转战时尚界,2006年创办自己的个人品牌The Row。身为时尚指标的两人经常出双入对,而且都钟爱复古的服装,也经常穿自己品牌的衣服。在分清两人究竟谁是谁方面,似乎越来越难。

      阿什莉·奥尔森&玛丽·凯特·奥尔森

      现年28岁的奥尔森双胞胎姐妹自小就活跃于电视圈,童星起家的两人随后转战时尚界,2006年创办自己的个人品牌The Row。身为时尚指标的两人经常出双入对,而且都钟爱复古的服装,也经常穿自己品牌的衣服。在分清两人究竟谁是谁方面,似乎越来越难。不过,两人也都有各自标志性的特征,譬如阿什莉比较喜欢精致典雅的风格,而玛丽·凯特则更喜欢尝试比较前卫的妆容,譬如很重的眼妆。此外,奥尔森双胞胎姐妹还有个小妹,那就是《复仇者联盟2》里的“猩红女巫”伊丽莎白·奥尔森。如果三人联手闯荡时尚界的话,估计更加所向披靡了。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      文章关键词时尚界碧昂斯HelmerLanvinJay-Z

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商