您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 詹妮弗·洛佩兹与珠宝品牌合作 推出珠宝首饰(图)

詹妮弗·洛佩兹与珠宝品牌合作 推出珠宝首饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2015-08-05关注度:
    文章导读
      据英国《每日邮报》8月3日报道,近日美国著名歌手、演员詹妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez)再次与欧洲知名珠宝品牌Endless Jewelry合作,46岁的她容颜不老,无暇美肌在珠宝衬托下显得更为亮丽夺目。

      据英国《每日邮报》8月3日报道,近日美国著名歌手、演员詹妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez)再次与欧洲知名珠宝品牌Endless Jewelry合作,46岁的她容颜不老,无暇美肌在珠宝衬托下显得更为亮丽夺目。

      在这次拍摄中,46岁的詹妮弗看上去和23岁的她容貌上没有什么两样,只是气质更为成熟。她展示了她的第三次独家设计的Endless Jewelry珠宝,在珠宝光华的映衬下,詹妮弗的好皮肤更是360度无死角的展现在众人面前。

      这位好莱坞当红女星更是在拍摄过程中还展示新系列中她设计的22款珠宝,给本次拍摄增色不少。这些珠宝多用金银混合搭配,璀璨夺目,令人赞叹不已。

      在接受采访时詹妮弗说道:“我们曾在纽约市中心帝国大厦(the Empire State Building)附近取景拍摄,也到洛杉矶取景,在棕榈树环绕下拍摄了一系列照片,从拍摄环境和取景的不同也能看出这些珠宝设计理念的差异。”

      当提及新的设计时,这位《曼哈顿女佣》(Maid In Manhattan)的女主角说道:“这一系列新的设计是受现有系列启发的扩展和创新。每款珠宝都是百搭型,适合搭配各种不同服装。你选择你的穿着,而我创造了这些配饰来使你的搭配更加完美,你可以选择只是收藏它们或是把它们带在身上。设计的基础理念是创造出百搭的,无论什么场合都能使用的珠宝,你只要随意的搭配就能穿戴出独特的风格。”

      此外,她还强调说:“我喜欢能有大量的选择和搭配。新的金属色给人一种大胆,新潮的感觉。这样的设计既刚强又柔美,我总是能在追求时尚时找到快乐,我喜欢把不同的元素融合在一起,这一系列的设计都是百搭型,无论你穿什么风格的衣服,有什么样的心情,都能使用这些珠宝使自己更为光彩夺目。而这就是我们这一类设计背后的理念。”

      这些融合了更为大胆,更为新潮,更富有美丽的设计中,不乏有许多采用了彩锆石和最时兴的图案。设计中也融入了大量的动物图案,例如采用了蛇的设计,蛇眼用宝石点缀,以及一些豹纹主题。该新系列珠宝价格在25-45英镑(折合人民币为242-436元)不等,将于8月5日正式起售(实习编译:詹启慧 审稿:李宗泽)

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商