您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > 吉吉·哈迪德登《W》杂志封面 演绎魅惑性感(图)

吉吉·哈迪德登《W》杂志封面 演绎魅惑性感(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2015-08-05进入图片浏览关注度:
    文章导读
      据英国《每日邮报》8月3日报道,美国模特新秀吉吉·哈迪德(Gigi Hadid)日前登上时尚杂志《W》,大展魅惑慵懒极致性感。

      据英国《每日邮报》8月3日报道,美国模特新秀吉吉·哈迪德(Gigi Hadid)日前登上时尚杂志《W》,大展魅惑慵懒极致性感。

      杂志封面中的吉吉画着浓浓烟熏妆,一头蓬松的金发加上朦胧的双眸散发着性感成熟的魅力,重新演绎60年代的摩登女郎风情。另一图中,吉吉满头金发随意散落,身着拉佩拉(La Perla)黑色内衣,上身套着华伦天奴(Valentino)黑色吸睛透视装,手持玻璃杯摆出喝水状,慵懒的趴在床上,十分诱人。

      20岁的美国模特新秀吉吉·哈迪德的事业可谓是风生水起。先后成为Guess和汤姆·福特 (Tom Ford) 的代言宠儿,在各时尚盛典和商业演出中也频频出现。在采访中她坦言,自己从不怕裸拍,并将认真规划自己的事业。(实习编译:戴婕 审稿:李宗泽)

      文章关键词吉吉哈迪德性感杂志封面魅惑

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商